Стратегические инициативы Президента РФ
Версия для слабовидящих
Версия для печати
ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ
Новости
Министерство промышленности и торговли Тверской области информирует, что 14 октября 2021 года состоялась встреча с тверскими товаропроизводителями по вопросам взаимодействия с торговой компанией
15.10.2021

   14 октября 2021 года в 12-00 ч. в Центре опережающей профессиональной подготовки Тверской области состоялась встреча представителей ООО «Фреш Маркет» (торговая сеть «ДА!») и тверских товаропроизводителей по вопросам взаимодействия с торговой компанией.
   Организаторами встречи выступили: Министерство промышленности и торговли Тверской области, Министерство сельского хозяйства Тверской области, Тверская торгово-промышленная палата, торговая сеть «ДА!».
   Встреча была направлена на содействие тверским товаропроизводителям и поставщикам - предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности, предприятиям АПК, представителям малого и среднего бизнеса в продвижении продукции в федеральную торговую сеть «ДА!», в том числе расширении рынков сбыта продукции на межрегиональных уровнях.
   От торговой сети «ДА!» на встрече присутствовали директора по закупкам Акентьев Алексей Евгеньевич и Акельева Ольга Александровна. Представители торговой сети «Да!» рассказали о торговой сети, в том числе об условиях вхождения в торговую сеть.
   В рамках мероприятия приняли участие тверские товаропроизводители хлебобулочных и кондитерских изделий, молока и молочной продукции, мяса и колбасных изделий, безалкогольной и алкогольной продукции, здорового питания и др.
   На встрече тверские товаропроизводители поделились положительным опытом работы с торговой сетью «ДА!», а также провели выставку-дегустацию производимой продукции.
   Представители торговой сети «ДА!» провели индивидуальные консультации с тверскими товаропроизводителями.
   В современных экономических условиях общение торговых сетей федерального и регионального уровней напрямую с поставщиками продукции имеет большое значение.     Итогом открытого, взаимно уважительного диалога, практического эффективного взаимодействия станет развитие конкурентной среды на продовольственном рынке в интересах всех его участников и, прежде всего, - потребителя.